KIMCHI FERMENTATION WORKSHOP: Tickets
Veranstaltungsinfo
Lust auf einen entspannten Sonntagnachmittag, der euch für ein paar Stunden direkt nach Korea bringt?
Dann hol dir ein Ticket für unseren Kimchi-Workshop im Hettenbach45 und tauch mit Elli in die Kunst des KIMJANG ein.
Was euch erwartet:
• Wir machen Kimchi gemeinsam – traditionell, verständlich & praxisnah
• Hands-on: schneiden, würzen, kneten und einfach Spaß haben
• Schritt-für-Schritt-Anleitung in die Welt der Fermentation
• Verwendung hochwertiger, rein pflanzlicher Zutaten
• Tools inklusive: Gefäße, Schürzen, Handschuhe (eigene Gläser bis max. 2 L sind willkommen)
• Und das Beste: Ihr nehmt euer selbstgemachtes Kimchi natürlich mit nach Hause – euer ganz persönliches Ferment, das von Tag zu Tag besser wird
• Damit ihr genau wisst, wie ihr es später einsetzen könnt, zeige ich euch einfache, leckere Ideen für zuhause – inklusive Rezeptkarten zum Mitnehmen
• Ein gemütlicher Nachmittag mit netten Menschen, koreanischem Feeling & viel guter Laune
So läuft’s ab:
1. Ankommen: kleine Snacks & eine kurze Einführung in die KIMJANG-Tradition
2. Kimchi-Time: Gemeinsam schneiden, würzen & mischen
3. Zum Abschluss: Wir kochen eine wärmende, traditionelle Kimchi-Suppe – perfekt für kalte Februartage
Ein Sonntagnachmittag zum Ausprobieren, Fermentieren lernen und ein Stück Korea mit nach Hause nehmen.
Wir freuen uns auf dich!
Hinweis:
Alle verwendeten Zutaten sind vegan.
Dann hol dir ein Ticket für unseren Kimchi-Workshop im Hettenbach45 und tauch mit Elli in die Kunst des KIMJANG ein.
Was euch erwartet:
• Wir machen Kimchi gemeinsam – traditionell, verständlich & praxisnah
• Hands-on: schneiden, würzen, kneten und einfach Spaß haben
• Schritt-für-Schritt-Anleitung in die Welt der Fermentation
• Verwendung hochwertiger, rein pflanzlicher Zutaten
• Tools inklusive: Gefäße, Schürzen, Handschuhe (eigene Gläser bis max. 2 L sind willkommen)
• Und das Beste: Ihr nehmt euer selbstgemachtes Kimchi natürlich mit nach Hause – euer ganz persönliches Ferment, das von Tag zu Tag besser wird
• Damit ihr genau wisst, wie ihr es später einsetzen könnt, zeige ich euch einfache, leckere Ideen für zuhause – inklusive Rezeptkarten zum Mitnehmen
• Ein gemütlicher Nachmittag mit netten Menschen, koreanischem Feeling & viel guter Laune
So läuft’s ab:
1. Ankommen: kleine Snacks & eine kurze Einführung in die KIMJANG-Tradition
2. Kimchi-Time: Gemeinsam schneiden, würzen & mischen
3. Zum Abschluss: Wir kochen eine wärmende, traditionelle Kimchi-Suppe – perfekt für kalte Februartage
Ein Sonntagnachmittag zum Ausprobieren, Fermentieren lernen und ein Stück Korea mit nach Hause nehmen.
Wir freuen uns auf dich!
Hinweis:
Alle verwendeten Zutaten sind vegan.
