CHRISTMAS WHITE NIGHT - MIT LIVE-PIANO MUSIK: Tickets
Veranstaltungsinfo
Freuen Sie sich auf winterliche Eleganz, stimmungsvolle Musik und ein festliches Buffet voller saisonaler Köstlichkeiten. Genießen Sie erlesene Weine und einen Abend voller Genuss, Glanz und Weihnachtszauber.
VORSPEISEN GROSSE ANTIPASTI-AUSWAHL von Zucchini, Vanillekarotten, Paprika, Champignons, Hokkaidokürbis und mit Frischkäse gefüllten Mini-Paprikas
** SERRANOSCHINKEN und Hobel vom Grana Padano
** SALAT VON FRISCHEN & GETROCKNETEN TOMATEN in Kräutervinaigrette mit Rucola und Büffelmozzarella
** ROTE-BETE-CARPACCIO mit Feigensenfmarinade, Ziegenkäsecreme und Petersilienpesto
** VITELLO TONNATO rosa gegartes Kalbfleisch mit Thunfischcreme, Kapern und Rucola
** BROTKONFEKT mit Aioli und Kräuterbutter HAUPTSPEISEN BRUST & KEULE VON DER OLDENBURGER LANDENTE mit Sanddorn-Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Mini-Kartoffelknödeln in gebräunten Panko-Haselnussbröseln
** AM BUFFET TRANCHIERTES ROSA-ROASTBEEF mit Sauce Béarnaise, cremigem Kartoffelgratin und grünen Bohnen
** VARIATION VON ZANDER & LACHS an Wirsinggemüse mit Dijon-Senfsauce und Süßkartoffel-Schupfnudeln
** STEINPILZ-RAVIOLI IN TRÜFFELRAHM mit Grana Padano – aus dem Parmesanlaib – DESSERT CRÈME BRÛLÉE mit Zimt und Orange ** SCHOKOLADENMOUSSE mit Eierlikörtopping
** CREMIGER KÄSEKUCHEN mit Pflaumen-Tonkabohnen-Sauce
VORSPEISEN GROSSE ANTIPASTI-AUSWAHL von Zucchini, Vanillekarotten, Paprika, Champignons, Hokkaidokürbis und mit Frischkäse gefüllten Mini-Paprikas
** SERRANOSCHINKEN und Hobel vom Grana Padano
** SALAT VON FRISCHEN & GETROCKNETEN TOMATEN in Kräutervinaigrette mit Rucola und Büffelmozzarella
** ROTE-BETE-CARPACCIO mit Feigensenfmarinade, Ziegenkäsecreme und Petersilienpesto
** VITELLO TONNATO rosa gegartes Kalbfleisch mit Thunfischcreme, Kapern und Rucola
** BROTKONFEKT mit Aioli und Kräuterbutter HAUPTSPEISEN BRUST & KEULE VON DER OLDENBURGER LANDENTE mit Sanddorn-Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Mini-Kartoffelknödeln in gebräunten Panko-Haselnussbröseln
** AM BUFFET TRANCHIERTES ROSA-ROASTBEEF mit Sauce Béarnaise, cremigem Kartoffelgratin und grünen Bohnen
** VARIATION VON ZANDER & LACHS an Wirsinggemüse mit Dijon-Senfsauce und Süßkartoffel-Schupfnudeln
** STEINPILZ-RAVIOLI IN TRÜFFELRAHM mit Grana Padano – aus dem Parmesanlaib – DESSERT CRÈME BRÛLÉE mit Zimt und Orange ** SCHOKOLADENMOUSSE mit Eierlikörtopping
** CREMIGER KÄSEKUCHEN mit Pflaumen-Tonkabohnen-Sauce
