PASSION: Tickets
Veranstaltungsinfo
Ab dem 14. November 2025 heißt es: Vorhang auf für „PASSION 2025“ – eine neue mitreißende Dinnershow im Stadtbad Leipzig. Freuen Sie sich auf atemberaubende Akrobatik, packende Artistik, hinreißende Comedy und großartige Livemusik, die unter die Haut geht.
Zwischen den eindrucksvollen Show-Acts genießen Sie ein stilvolles 4-Gang-Menü – ob klassisch weihnachtlich oder in einer raffiniert-veganen Variante – inmitten der stimmungsvoll illuminierten Kulisse des Stadtbades. Ob Firmenfeier, Familienfest oder ein besonderer Abend mit Freunden: „PASSION 2025“ bietet den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente. .
Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets für ein Event voller Leidenschaft, Genuss und Entenhaut! .
Tauchen Sie ein in eine fabelhafte Welt der Unterhaltung – präsentiert von Exclusiv Events Leipzig, dem kreativen Gastgeber hinter der spektakulären Dinnershow im Stadtbad Leipzig! .
Die Künstler
- Vivian Spiral aus den USA - Eleganz, Illusion und Tanz
- Daniel Stern aus den USA – Akrobatik über und in einer Badewanne.
- TwirlinGirls aus Ungarn - mit rasanter Rollschuh-Artistik auf engstem Raum
- Duo H2H aus Polen - mit einer kunstvoll choreographierten Darbietung
- Vitaliy Ostroverhov aus der Ukraine – er tanzt auf dem Drahtseil, fährt Einrad und jongliert
- Lénárd & Daniella aus Ungarn - Einrad- und Leiter-Akrobatik
- DoZaDo aus der Ukraine - Das Clown-Duo mit Slapstick, feiner Mimik und überraschender Artistik
- Showband Nightfever mit Sängerin Pavi De Mayo
- Ramon Hopman aus den Niederlanden als charmanter Moderator
Menü
- Zweierlei Butter und Kräuterbutter, Hummus, Mango-Curry-Creme, Guacamole und Dreierlei Salz & Fünferlei Brot-Mix
- Frisee & Radicchio, Birnenragout, Parmesanspäne, Croutons, Granatapfel-Dressing
- Samtsuppe vom Granny-Smith-Apfel und Pastinake, Kastanien-Crunch, Rettich-Kresse und Ochsenschwanzpraline
- Knusprige Entenkeule mit Honig glasiert, Preiselbeer-Rotkraut, Orangenjus, Süßkartoffelpüree, Kartoffelkloß
- Vanillecreme mit Chiasamen, Aprikose und Heidelbeere, Apfel-Crumble, gefrorenes Cheesecake-Eis und Krokant
Alternativ wird ein veganes Menü serviert
nach Weihnachten neues Menü u.a. mit Rindsbäckchen in Madeira-Sauce.
Zwischen den eindrucksvollen Show-Acts genießen Sie ein stilvolles 4-Gang-Menü – ob klassisch weihnachtlich oder in einer raffiniert-veganen Variante – inmitten der stimmungsvoll illuminierten Kulisse des Stadtbades. Ob Firmenfeier, Familienfest oder ein besonderer Abend mit Freunden: „PASSION 2025“ bietet den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente. .
Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets für ein Event voller Leidenschaft, Genuss und Entenhaut! .
Tauchen Sie ein in eine fabelhafte Welt der Unterhaltung – präsentiert von Exclusiv Events Leipzig, dem kreativen Gastgeber hinter der spektakulären Dinnershow im Stadtbad Leipzig! .
Die Künstler
- Vivian Spiral aus den USA - Eleganz, Illusion und Tanz
- Daniel Stern aus den USA – Akrobatik über und in einer Badewanne.
- TwirlinGirls aus Ungarn - mit rasanter Rollschuh-Artistik auf engstem Raum
- Duo H2H aus Polen - mit einer kunstvoll choreographierten Darbietung
- Vitaliy Ostroverhov aus der Ukraine – er tanzt auf dem Drahtseil, fährt Einrad und jongliert
- Lénárd & Daniella aus Ungarn - Einrad- und Leiter-Akrobatik
- DoZaDo aus der Ukraine - Das Clown-Duo mit Slapstick, feiner Mimik und überraschender Artistik
- Showband Nightfever mit Sängerin Pavi De Mayo
- Ramon Hopman aus den Niederlanden als charmanter Moderator
Menü
- Zweierlei Butter und Kräuterbutter, Hummus, Mango-Curry-Creme, Guacamole und Dreierlei Salz & Fünferlei Brot-Mix
- Frisee & Radicchio, Birnenragout, Parmesanspäne, Croutons, Granatapfel-Dressing
- Samtsuppe vom Granny-Smith-Apfel und Pastinake, Kastanien-Crunch, Rettich-Kresse und Ochsenschwanzpraline
- Knusprige Entenkeule mit Honig glasiert, Preiselbeer-Rotkraut, Orangenjus, Süßkartoffelpüree, Kartoffelkloß
- Vanillecreme mit Chiasamen, Aprikose und Heidelbeere, Apfel-Crumble, gefrorenes Cheesecake-Eis und Krokant
Alternativ wird ein veganes Menü serviert
nach Weihnachten neues Menü u.a. mit Rindsbäckchen in Madeira-Sauce.