PASSION: Tickets

Sonntag, 07.12.25 - Beginn: 18:00 Uhr

Spielstätte
Historisches Stadtbad Leipzig
Eutritzscher Straße 21
4105 LEIPZIG
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Veranstaltungsinfo

Ab dem 14. November 2025 heißt es: Vorhang auf für „PASSION 2025“ – eine neue mitreißende Dinnershow im Stadtbad Leipzig. Freuen Sie sich auf atemberaubende Akrobatik, packende Artistik, hinreißende Comedy und großartige Livemusik, die unter die Haut geht.

Zwischen den eindrucksvollen Show-Acts genießen Sie ein stilvolles 4-Gang-Menü – ob klassisch weihnachtlich oder in einer raffiniert-veganen Variante – inmitten der stimmungsvoll illuminierten Kulisse des Stadtbades. Ob Firmenfeier, Familienfest oder ein besonderer Abend mit Freunden: „PASSION 2025“ bietet den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente. .

Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets für ein Event voller Leidenschaft, Genuss und Entenhaut! .

Tauchen Sie ein in eine fabelhafte Welt der Unterhaltung – präsentiert von Exclusiv Events Leipzig, dem kreativen Gastgeber hinter der spektakulären Dinnershow im Stadtbad Leipzig! .

Die Künstler
­- Vivian Spiral aus den USA - Eleganz, Illusion und Tanz
­- Daniel Stern aus den USA – Akrobatik über und in einer Badewanne.
­- TwirlinGirls aus Ungarn - mit rasanter Rollschuh-Artistik auf engstem Raum
­- Duo H2H aus Polen - mit einer kunstvoll choreographierten Darbietung
­- Vitaliy Ostroverhov aus der Ukraine – er tanzt auf dem Drahtseil, fährt Einrad und jongliert
­- Lénárd & Daniella aus Ungarn - Einrad- und Leiter-Akrobatik
­- DoZaDo aus der Ukraine - Das Clown-Duo mit Slapstick, feiner Mimik und überraschender Artistik
­- Showband Nightfever mit Sängerin Pavi De Mayo
­- Ramon Hopman aus den Niederlanden als charmanter Moderator

Menü
­- Zweierlei Butter und Kräuterbutter, Hummus, Mango-Curry-Creme, Guacamole und Dreierlei Salz & Fünferlei Brot-Mix
­- Frisee & Radicchio, Birnenragout, Parmesanspäne, Croutons, Granatapfel-Dressing
­- Samtsuppe vom Granny-Smith-Apfel und Pastinake, Kastanien-Crunch, Rettich-Kresse und Ochsenschwanzpraline
­- Knusprige Entenkeule mit Honig glasiert, Preiselbeer-Rotkraut, Orangenjus, Süßkartoffelpüree, Kartoffelkloß
­- Vanillecreme mit Chiasamen, Aprikose und Heidelbeere, Apfel-Crumble, gefrorenes Cheesecake-Eis und Krokant
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Alternativ wird ein veganes Menü­ serviert
nach Weihnachten neues Menü u.a. mit Rindsbäckchen in Madeira-Sauce.