KOLJA KLEEBERG & HANS-PETER WODARZ PALAZZO: Tickets
Veranstaltungsinfo
Kolja Kleeberg und Hans-Peter Wodarz PALAZZO – die Dinner Show im Berliner Spiegelpalast am Bahnhof Zoo. PALAZZO kombiniert atemberaubende Akrobatik, herzerwärmende Comedy und mitreißende Live-Musik mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü für das kein geringerer als Spitzenkoch Kolja Kleeberg verantwortlich zeichnet. Erleben Sie einen Abend voll Lebens- und Gaumenfreude in der nostalgischen Atmosphäre des Spiegelpalastes. Die 3,5-stündige Show wechselt zwischen den Gängen unseres köstlichen Menüs und den sensationellen Darbietungen internationaler Artisten. So entspinnt sich ein Abend voll grandioser Unterhaltung und höchstem Genuss – live und mit allen Sinnen erlebbar.
Das 4-Gang-Menü 2025/26
VORSPEISE
Rote-Bete-Tatar auf Bulgur, dazu eingelegter Rettich,
Sauerrahm und Pumpernickel-Erde
* * *
ZWISCHENGANG
Confiertes Filet vom Winterkabeljau
auf grünem Erbsenpüree mit Kartoffel-Trüffelragout,
Fenchel und buntem Gemüsestroh
* * *
ZWISCHENGANG vegetarisch
Pflanzliches Filet „Lachs Style“
auf grünem Erbsenpüree mit Kartoffel-Trüffelragout,
Fenchel und buntem Gemüsestroh
* * *
HAUPTGANG
Zweierlei von der Ente – rosa gebratene Brust und
confiertes Ragout – mit Macaire-Kartoffeln, Romanesco,
grünem Spargel und Honig-Rosmarin-Jus
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Strudel von grünem und weißem Winterspargel auf
Paprikaschaum und sautiertem Romanesco
* * *
DESSERT
Schokoladen-Pistazien-Soufflé auf Piña-Colada-Chili-Salat,
dazu Nougateis
Das 4-Gang-Menü 2025/26
VORSPEISE
Rote-Bete-Tatar auf Bulgur, dazu eingelegter Rettich,
Sauerrahm und Pumpernickel-Erde
* * *
ZWISCHENGANG
Confiertes Filet vom Winterkabeljau
auf grünem Erbsenpüree mit Kartoffel-Trüffelragout,
Fenchel und buntem Gemüsestroh
* * *
ZWISCHENGANG vegetarisch
Pflanzliches Filet „Lachs Style“
auf grünem Erbsenpüree mit Kartoffel-Trüffelragout,
Fenchel und buntem Gemüsestroh
* * *
HAUPTGANG
Zweierlei von der Ente – rosa gebratene Brust und
confiertes Ragout – mit Macaire-Kartoffeln, Romanesco,
grünem Spargel und Honig-Rosmarin-Jus
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Strudel von grünem und weißem Winterspargel auf
Paprikaschaum und sautiertem Romanesco
* * *
DESSERT
Schokoladen-Pistazien-Soufflé auf Piña-Colada-Chili-Salat,
dazu Nougateis